株式会社 枝園食品

筍土佐煮

筍土佐煮の写真
筍土佐煮のパッケージ写真
[入数・荷姿]
1kg 8袋/箱×2合 1甲
[JANコード]
JAN 4511845000835
主原料
筍、かつおぶし、唐辛子、砂糖、醤油、米発酵調味料、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)
アレルギー表示
その他小麦、大豆、豚肉、牛肉由来原料を含む
保存方法
10℃以下で保存して下さい
賞味期間
30日
商品特徴
筍に鰹節をまぶし炊き上げました。筍はほど良い固さにに炊き上げておりますので、コリコリとした食感を楽しむことができる一品となっています。

栄養成分(100g当たり)

エネルギー 58kcal ビタミンA (レチノール) 0μg ナトリウム 449mg
たんぱく質 1.0g ビタミンA (カロテン) 7μg カリウム 105mg
脂質 0.4g ビタミンB1 0.01mg カルシウム 18mg
炭水化物 12.5g ビタミンB2 0.04mg マグネシウム 10mg
食物繊維 1.8g ビタミンC 0mg 0.3mg
塩分相当量 1.1g ビタミンE 0.9mg 亜鉛 0.4mg

業務用惣菜一覧に戻る